妇女权益在线 妇女权益在线

机构介绍

三、组织架构

  “妇女儿童法律服务与研究中心” :

  聘请:中国政法大学教授、博士生导师、中国法学会婚姻法学研究会名誉会长、全国婚姻家庭法学界知名的专家巫昌祯老师做我们的名誉顾问;

  同时聘请:

  社科院法学所的教授、婚姻家庭法学专家陈明侠、全国妇联权益部长蒋月娥、中国政法大学教授、婚姻家庭法学专家、北京市妇联副主席夏吟兰、北京大学法学院教授、婚姻家庭法学专家马忆南、以及致诚律师事务所主任佟丽华、中华女子学院副校长李明舜 做专家顾问。

  中心聘请了著名律师和优秀教师做研究员:大成律师事务所律师、刑事和刑事诉讼领域的专家钱列阳,原二中院民庭法官、北京大学法学院法律诊所教师于蓉、 资略律师事务所主任、长期从事公益诉讼的李刚律师 以及致诚律师事务所的律师和中华女子学院法学院的教师。

  中心由双方分别指派联席主任和办公室主任各1名,(联席主任:张荣丽 张雪梅 办公室主任:刘会丽 汤轶群)共同负责管理日常业务和有关的行政事务。

学生参与

加入我们 成员风采

合作伙伴

© 2012 Zhicheng Public Interest Lawyers. All Rights Reserved.    京ICP备11011357号-5