女朋友别家庭软禁

查看法律咨询问题

女朋友别家庭软禁

问题单号:415539  2017-02-16 00:41:37  来自河南99的网友  标签:刑事辩护问题, 其他刑事问题

女朋友怀孕被她的家人软禁,逼她去打孩子,阻止我们交往结婚,怎么办!

  ▲

1、首先,婚姻自由,作为你们双方虽然有结婚的权利,但是由于涉及两个家庭,还是应当考虑周全,做好女方父母的工作,得到其家人的理解和支持。 2、其次,你们应当考虑女方家人反对婚姻的原因是什么?争取针对原因找出解决问题的办法。 3、从法律层面讲,其家人的行为违反了法律规定,干涉婚姻自由是不对的,尽量说服其父母,接受你们的婚姻,通过彼此的努力得到她家人的祝福。

霍薇

请输入您的问题

© 2012 Zhicheng Public Interest Lawyers. All Rights Reserved.    京ICP备11011357号-5