湖北宜昌奥美医疗用品有限公司经理张松林强奸我妻子

查看法律咨询问题

湖北宜昌奥美医疗用品有限公司经理张松林强奸我妻子

问题单号:415534  2017-01-26 23:45:32  来自湖北武汉的网友  标签:刑事辩护问题, 刑事诉讼, 其他刑事问题

夫妻两人都在同一公司上班,我老婆被宜昌奥美经理张松林在公司里猥亵调戏了,强奸了。2011年1月10日晚上,我老婆应张松林的要求到公司加班.动手动脚。我老婆开始反感并对其发火,张松林不仅不加收敛,反而动手将我老婆的手臂反扭后往后拖。我老婆继续反抗并打张松林的耳光,还将连脸部抓破,咬伤连手背,但还是被张松林拖到卧室摁在沙发上。张松林用言语恐吓我老婆后与其发生了性关系。闹得沸沸扬扬。这件事情发生了好几天,我老婆才告诉我跟我说,我就报警了,公安局来人就把他带走了,在警方向检察院申请批捕时,却因为强奸的证据不足被驳回,由于强奸案件需要有足够的证据,而事情已经过去好几天,这对取证工作带来很大的难度。警方无奈,只拘留了四天,就把他放出来了,现在还是宜昌奥美经理。气愤不气愤?我们悲愤而又无奈!难道这世上真的就没有公道了,黑的就真的能被说成白的!!我的老婆就讨不回公道了吗?这种禽兽就这样逍遥法外吗?这不是让这些禽兽们认为:只要有关系没证据就不能将他怎么着吗?他不是还要继续作恶惨害妇女吗?还怎么让老百姓相信法律啊!打击罪犯保护人民,不是成了保护罪犯坑害人民了吗!我是无路可走了,请大家想想办法!!求了!!! 我们现在只有等,但是不管等多久,我们都不会放弃。我们不能背负耻辱过一辈子! 我们已做好了打持久战的准备。我老婆遭受了张松林的恐吓和折磨,无论是身体还是精神上都受到了不同程度的摧残,她的身体权、人格尊严权、人身自由权都受到了损害。宜昌奥美经理张松林阴险狡辩,有胆强奸人,无胆承认。 宜昌奥美经理张松林道德品质败坏的道貌岸然的伪君子。到底还有没有人性、良知、道义?我为张松林这个披着人皮的野兽残害妇女的行径而愤恨满腔!就是倾家荡产也要将宜昌奥美经理张松林犯罪分子绳之以法。但愿法律能为我们讨回公道。恳请法律界有良心,有正义感的人士为我老婆申张正义、主持公道,将以身试法的宜昌奥美经理张松林犯罪分子绳之以法。 呼吁大家为我们主持公道!让真相大白于天下!能为我们讨回公道!讨回做人的尊严!我要通过法律的手段替自己讨回公道,让他们得到应有的惩罚。 为了讨回法律公道,望各级政府领导重视,让社会公平、公正,我相信正义总会战胜邪恶。以上所反映的都是实情,我用我生命作保证! 上述情况均属事实,如有不实我愿承担一切法律责任.写都属事实,恳请有关部门予以核实,若有任何不实之处,我愿承担一切的法律责任。

  ▲

首先,对您和您妻子的遭遇深表同情。但案件的定罪量刑必须以确实充分的证据为基础。《刑事诉讼法》第五十三条规定:“对一切案件的判处都要重证据,重调查研究,不轻信口供。只有被告人供述,没有其他证据的,不能认定被告人有罪和处以刑罚;没有被告人供述,证据确实、充分的,可以认定被告人有罪和处以刑罚。证据确实、充分,应当符合以下条件:(一)定罪量刑的事实都有证据证明;(二)据以定案的证据均经法定程序查证属实;(三)综合全案证据,对所认定事实已排除合理怀疑。”本案,如能收集到确实、充分的证据证明张松林有强奸您妻子的行为,即使张松林予以否认,仍可以对对其以强奸罪处罚。但若仅有您和您妻子的控告,而无其他证据证明张松林有强奸行为,则无法对其定罪。本案的特殊之处在于您妻子案发后未能及时固定证据并报案,给取证和案情的认定带来困难。现案件已发生多年,取证则更加困难。建议您可以寻访案发当晚是否有他人在现场附近,获取他们的证言,或许可以对案件的侦破有一定的帮助。

何国科

请输入您的问题

© 2012 Zhicheng Public Interest Lawyers. All Rights Reserved.    京ICP备11011357号-5